Информационные материалы

Автомобильные услуги
Авто из Англии – это уже шикарно, а Ягуар – ото не только шикарно, но и быстро. Сайт «Jaguar Rules» написан для тех, кто не считает машину просто «бездушной железякой», помогающей быстро добраться из пункта А в пункт Б, а для тех, кому машина дорога как верный боевой конь. Философия странички – объединить всех «влюбленных» в Ягуар, найти нечто нематериальное, что является общим для всех, кто уже давно забыл, что существуют и другие автомобили.

Благодаря тому, что страница не официальная и не связана с самой компанией-автопроизводителем, разработчики не «рекламируют товар, а просто пишут интересные статьи, помогая больше узнать о прославленной машине. Площадка «Jaguar Rules» - не коммерческий проект, поэтому не стоит думать, что информация немного «искажена» в позитивную сторону, чтобы увеличить продажи. Теперь о самом сайте.. На странице нет излишней аляповатости – все строго и аристократично. В центре находится эмблема с кошкой цвета металлик в прыжке, как символ мощи и динамики, которую получает счастливый покупатель Ягуара.

Сразу под эмблемой мы видим меню навигации по сайту. Знакомство с сайтом начинается с главной страницы, на которую редакторы помещают все публикации, которые только разместили на ресурсе. Для размещения большого количества публикаций на небольшом пространстве, редакция решила помещать только начальные строки статей для общего ознакомления с тематикой. Справа от «Главной», находятся публикации, связанные исключительно с Ягуарми всем, что с ним связано, объединенные названием рубрики «Jaguar Rules», еще дальше вправо – «Истории и личности», где счастливые обладатели Ягуаров рассказывают об интересных случаях, произошедших с ними. Более подробную информацию вы найдете вот здесь

Каталог «Конкурсы» предназначен для тех, кто не хочет быть лишь пассивным читателем, предпочитая активное участие в соревнованиях. У странички есть сообщества в популярных соцсетях «Вконтакте» и «Фейсбук», куда можно перейти, пользуясь зарезервированными категориями. Самой последней рубрикой в меню является «Миссия», где вы можете узнать, какая цель преследуется идейными вдохновителями проекта.


Далее

Запчасти для иномарок

Финские шины Nokian

Магазин автомобильных фаркопов






 



Администрация сайта не несет ответственности за содержание объявлений.
Вся полнота ответственности за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели.
Перепечатка или иное использование материалов сайта запрещена.


[Indexed]  Yandex:20.03-12:20 | Google:18.05-23:53