Информационные материалы

Автомобильные услуги
Винт лодочного мотора является его важнейшей деталью, без которой невозможно передвижение судна. Скорость, с которой передвигается судно, его тяговая сила и экономичность двигателя зависят от технических характеристик винта. Поломка винта – это проблема, с которой сталкиваются практически все владельцы плавсредств. Поэтому никто не застрахован от ремонта этой важной детали. Существует множество причин, по которым может сломаться винт, и даже аккуратная эксплуатация этой детали не поможет уберечь его от повреждений. Серьезное механическое повреждение может нанести твердый мусор, плавающий в водоеме.

Рабочее состояние лодочного винта может вернуть его ремонт. Отремонтированный винт может проработать еще несколько сезонов. Стоимость такого ремонта зависит от степени повреждения детали и сложности работ, которые необходимо выполнить мастерам. Холодная правка детали подойдет в случае незначительной деформации лопастей винта. Без сварочных работ не обойтись, если винт имеет более серьезные повреждения, которые невозможно устранить другими способами. В любом случае, после проведения ремонта винта, его проверяют на специальном оборудовании. Все лопасти после проведения ремонта должны иметь одинаковый вес. Для обработки неодинаковых по весу лопастей используется специальный балансировочный станок. Более подробную информацию об этом вы найдете на веб сайте http://remontvintov.ru

Срок эксплуатации винта зависит от его правильной установки и соблюдения правил эксплуатации. Время от времени необходимо осматривать винт на предмет трещин, деформаций и других механических повреждений, которые могут произойти во время эксплуатации плавсредства. Своевременный ремонт детали поможет избежать лишних затрат на покупку нового винта. Ремонт лодочных винтов в Нижнем Новгороде – отличный вариант сэкономить средства на покупке новой детали, которая стоит не менее 10 тысяч рублей. Наши мастера гарантируют качество проведенного ими ремонта. Наваривание лопастей, ремонт вмятин, покраска, корректировка формы лопастей, балансировка – это не полный список услуг, которые предлагает наша компания.


Далее

Аренда спецтехники

Интернет магазин автомобильных шин

Финские шины Nokian

Интернет магазин шин в Петербурге