Информационные материалы

Прочее
Суррогатное материнство позволяет справиться с проблемой бесплодия. Это выгодное для обеих сторон решение, так как супруги наконец-то становятся счастливыми родителями, а суррогатная мать решает свои финансовые проблемы. Суррогатное материнство – это один из наиболее эффективных способов лечения бесплодия. Суррогатное материнство является легальным на территории Российской Федерации.

Данный метод дал возможность женщинам, у которых отсутствует матка или имеются ее врожденные дефекты, стать счастливыми матерями. Не только бесплодные женщины, но и мужчины могут иметь генетически родного ребенка с помощью данного способа лечения. Медики считают, что существенных отличий между обычным ЭКО и суррогатным материнством не существует. Суррогатная мама должна отвечать достаточно высоким требованиям. Суррогатной матерью может стать женщина в возрасте от 25 до 35 лет, которая прошла комплексное медицинское обследование и не имеет каких-либо проблем со здоровьем. Еще одно важное условие для будущей суррогатной матери – наличие как минимум одного собственного ребенка.

Как показывает практика, шансы стать матерью по программе суррогатного материнства более высокие, чем при стандартном ЭКО. К вашим услугам Европейский Центр суррогатного материнства! Европейский Центр суррогатного материнства – крупнейшая компания в России. Мы работаем в сфере суррогатного материнства с 2003 года. О нашей компании знают далеко за пределами страны. Более подробную информацию о нашей компании вы найдете на https://ecsm.ru

В нашей компании работают квалифицированные специалисты, имена которых известны далеко за пределами страны. Стоимость суррогатного материнства зависит от многих факторов, в том числе, от выбранных клиентом опций и дополнительных услуг. Мы решим все вопросы, которые возникают при юридическом обеспечении программы. Наша компания гарантирует грамотное оформление всех документов, регулирующих отношения между клиентом и суррогатной матерью. Мы поможем вам стать счастливыми родителями.


Далее

Аренда электроинструмента

Сборные масштабные модели

Маркировка и самоклеющаяся лента

Металлопрокат в Санкт-Петербурге

Лекарства от гепатита

Собрание собственников жилья

Биологически активные добавки Ulife