Информационные материалы

Прочее
Как показывают данные статистики, ежегодно около 0,5 миллионов людей обращаются к врачам после того, как их укусил клещ, и 2 тысячи являются жертвами энцефалитного клеща. К сожалению, без летальных исходов не обходится. Статистика показывает, что около 30-ти людей ежегодно умирают от этой болезни.

Банальные прогулки по паркам и в лесу могут оказаться опасным времяпровождением, и энцефалит – это только одна из болезней, которые передаются клещами. Не менее опасными являются боррелиоз, орлихиоз, агаплазмоз, туляремия.

Сам же энцефалит имеет мгновенное влияние на организм человека. Он способен поражать центральную нервную систему и провоцировать нарушения работы головного мозга уже в течение 24 часов после укуса. Это не бактерии и не инфекция, которая лечится антибиотиками, энцефалит – вирусное заболевание, то есть его можно побороть только сильным иммунитетом. Если после укуса клеща или его удаления из кожи вы не обращаетесь к врачу, будьте готовы что заболевание может очень быстро перейти в серьезную стадию.

Препарат "Йодантипирин" позволит сохранить вам не только жизнь, но и собственное здоровье. Препарат можно использовать до укуса перед прогулками на природе в качестве профилактического средства; его также используют как активный препарат для лечения заболевания, которое быстро продиагностировано. Он работает как противовоспалительное средство, которое усиливает иммунитет и позволяет ему справиться с заболеванием. Он работает как блокатор, который не позволяет вирусу попадать в клетки организма, оставляя его в локальном участке, справляться с заболеванием будет значительно проще. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте jodantipyrin.ru.

Препарат имеет таблетированию форму и имеет четкое показание – экстренная профилактика энцефалита. Используйте йодантипирин в качестве профилактического средства перед поездкой на природу, и клещи вам не будут страшны, он действует так же, как и прививка, только имеет меньший период воздействия, прием таблетки позволит сохранить здоровье всей семье.


Далее

Доставка пиццы на дом

Материалы для наружных инженерных сетей

Гражданство Румынии

Стеклянные двери и мебель

Детали трубопровода и грузоподъемное оборудование