Информационные материалы

Прочее
Нередкими являются случаи, когда человек живет с желчнокаменной болезнью многие годы и считает, что никакой опасности она из себя не представляет. Но не все знают, какую опасность несет в себе это заболевание. Дело в том, что в любой момент может произойти осложнение. Существует вероятность заболеть холециститом, холангитом и механической желтухой. Камни могут закупорить желчные протоки, и в этом случае не обойтись без хирургического вмешательства. Чтобы избежать неприятностей, необходимо постоянно следить за состоянием желчного пузыря. Количество камней и их размер может увеличиться, поэтому необходимо наблюдаться у специалистов. Если состояние пациента ухудшилось, следует проводить операцию.

Существует множество различных методик, которые направлены на удаление камней из желчного пузыря. Все эти методы не эффективны. Избавиться от желчнокаменного заболевания может помочь только хирургическое вмешательство. Острый холецистит, хронический холецистит, холангит, желчнокаменная болезнь и механическая желтуха – это заболевания, от которых можно избавиться навсегда, обратившись в наш Центр. Более подробную информацию вы найдете на сайте https://udalenie-zhelchnogo.ru

Что мы предлагаем? Удаление желчного пузыря вместе с камнем или новообразованием проводится методом лапароскопической холецистэктомии. Метод, использующийся для удаления желчного и камней, обладает массой преимуществ.

Один небольшой разрез делают в области пупка. Осложнения после операции полностью исключаются. Также исключается возникновение послеоперационной грыжи. Мы гарантируем отсутствие болевых ощущений. Мы помогаем многим пациентам навсегда избавиться от проблем с желчным пузырем. Наши операционные оборудованы современной техникой, позволяющей делать самые сложные операции. Мы обеспечиваем своим пациентам комфортную реабилитацию в стационаре, который расположен рядом с Парком Горького.


Далее

Строительство бассейнов

Услуги по обеспечению пожарной безопасности

Все о клещах

Стеклянные двери и мебель

Лекарства от гепатита

Сборные масштабные модели