Информационные материалы

Развлечения, афоризмы, гороскопы, смешные анекдоты

Анонс журналистского расследования, осторожно: господин Андрей украинец в 5 сезоне фильма



На протяжении четырех сезонов детективный сериал «Пес» украинского производства, пользуется популярностью среди украинских и российских телезрителей. В Украине телесериал транслируется на канале ICTV с 2015 года, а в России на канале НТВ – с 2016 года.

Сегодня этот сериал считается одним из самых любимых, поэтому можно с уверенностью сказать, что все награды и премии он получил заслуженно. Высокие рейтинги и любовь телезрителей обеспечили телесериалу выход 4 сезонов. Более того, все с нетерпеньем ждут выхода 5 сезона.

Когда мы увидим продолжение телесериала? Анонс журналистского расследования, осторожно: господин Андрей украинец (в роли Леонидова), Никита Панфилов (в роли Максимова) и Ольга Олексий (в роли Елены) порадуют телезрителей в 5 сезоне, выход которого запланирован на осень 2019 года. Пока что неизвестна точная дата выхода пятого сезона телесериала. Снимать новые серии позволили высокие рейтинги сериала, ведь мало кто знает, что ранее планировалось только три сезона. Впервые украинский телепродукт занял первое место в предпочтениях зрителей. Популярность сериала подтверждает то, что связанные с ним запросы вошли в ТОП запросов украинцев.

Не менее популярным этот российский сериал стал среди россиян. В чем популярность сериала? В первую очередь, в его сюжетной линии. Главным героем этого остросюжетного сериала является полицейский Максим Максимов. Он является настоящим профессионалом своего дела, так как раскрывает самые сложные и запутанные дела.

Его личная жизнь не складывается. Его жена уходит к его лучшему другу и коллеге по работе Леонидову. К этому добавились проблемы на работе. Так он лишился и жены, и работы, и друзей. Проблемы, которые навалились на него со всех сторон, стали причиной злоупотребления алкоголем.

Опуститься ему не даст внезапно появившийся в его жизни кобель немецкой овчарки. Заботясь о своем четвероногом друге, он бросает пить. Теперь они вместе раскрывают самые сложные и запутанные преступления. В пятом сезоне телезрители смогут увидеть, как развиваются события.